الخروف التركي العجيب..يأكل المثلجات ويستمتع بالموسيقى -فيديو

21/04/2016 - 23:31
الخروف التركي العجيب..يأكل المثلجات ويستمتع بالموسيقى -فيديو

خطف الخروف « دوروك » أنظار المشاهدين على موقع يوتيوب كما يخطف أنظار سعداء الحظ الذين يُقابلونه مُصادفة مع صاحبيه، بفضل عاداته وتصرفاته الغريبة التي لا تُصدر عادة عن الخراف.

فقد استطاع الشقيقان التركيان عبد الرحمن وبراق من تربية « دوروك » تربية مميزة جدا، حيث أصبح يعشق أكل رقائق البطاطس وشرب عصير الفواكه والمياه الغازية والقهوة، كما يُحب أن يلعق المثلجات، وحينما يركب بجانبه صاحبه في السيارة، فإنه يستمتع كثيراً بالموسيقى الغربية.

ووفق ما نقلته وكالات الأنباء التركية فإن « دوروك » يقيم بمدينة أديمان (جنوب تركيا)، والذي حقق فيها شهرة كبيرة بسبب حركاته وأكلاته المفضلة.

ويُفضل « دوروك » أكل المثلجات وشراب العسل التركي الخاص والشاي وعصير الفواكه والكولا والمشروبات الغازية والحليب، كما أنه يحب الأكلات التركية مثل البذور وكعك السيميت والسكر والبرقوق والفراولة.

ويقول الأخوان أنهما يُغذيان خروفهما مثل طفل صغير، كما يأخذانه معهما من حين لآخر في رحلة بالسيارة عبر شوارع المدينة من أجل الاستمتاع والاستماع إلى الموسيقى معاً، كما أن له حلاقاً وطبيباً بيطرياً خاصاً به، خصوصاً وأن زبائن كثيرين يزورون المقهى الذي يملكانه في المدينة من أجله فقط.

[youtube id= »MGRvXglWECQ »]

شارك المقال