كشفت الإعلامية المغربية مريم سعيد، مقدمة برنامج « ET بالعربي » على قناة « MBC »، أنها تألمت من علاقة عاطفية سابقة، وذلك لأنها ربما لا تُحسن اختيار الشريك و » لأنني أنجذب إلى الناس غير المناسبين لي. حالياً أحاول اكتشاف مكامن الخلل ».
[related_posts]
وقالت مريم في حوار مع مجلة « لها »، إن عائلتها هي نقطة ضعفها، وأن نقطة قوتها هي نفسها : »أقوّي نفسي بنفسي ولا يساعدني أحد في مِحَني، لا أطلب مساعدة أحد أصلاً »، تقول المتحدثة.
من جهة ثانية، تحدثت مريم عن علاقتها الوطيدة بالفنان المغربي سعد المجرد، مؤكدة : »نحن ننتمي إلى جيل واحد. هو من أسرة فنية معروفة في المغرب، وأنا أكثر إنسانة تدرك كم عانى ليصل. لم ينجح سعد من الأغنية الأولى، بل كانت له محاولات عدة، شارك في برنامج «سوبر ستار» ثمّ عاش إخفاقات ونجاحات وهوجم لكونه يقدّم الجديد. انتقدوه بدايةً لرقصه على المسرح وجعلوه يدفع ضريبة الاختلاف، إلى أن وصل وحصد النجاحات وبات من أشهر المغنّين ».
وأكدت مريم أنها لا تخشى أن يخطف أحد منها الأضواء في برنامج « ET »، مؤكدة أنها من مؤسسي البرنامح و »مهما أتت من أسماء بعدي فلن أتأثّر، كل واحد ستكون له بصمته. في هذا النوع من البرامج نتخلّى عن «الأنا» ونعمل كمجموعة لنُنجح برنامجنا، ويبقى الحُكم للناس والتميّز لمن يجتهد ويعمل بصدق ».