فضح تقرير « ماروك متري » لقياس نسب المشاهدة في المغرب، الأرقام التي أعلنها الدوزي بخصوص عدد المشاهدين لحلقته الأخيرة في برنامج « رشيد شو » الذي يبث على القناة الثانية « دوزيم ».
وكان الدوزي قد كشف عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي « فايسبوك »، أن حلقة الجمعة الماضية، شهدها 9 ملايين و75 ألف مشاهد، لتكون حلقته أول حلقة تصل إلى هذا الرقم القياسي.
وكشف تقرير ماروك متري للفترة مابين 27 أبريل الماضي و3 ماي الجاري، أن عدد المشاهدين لحلقة برنامج « رشيد شو » لم يتعد 5 ملايين ونصف المليون، محتلا بذلك الرتبة الثانية في لائحة البرامج الأكثر مشاهدة على « دوزيم ».
أما الرتبة الأولى، فكانت من نصيب برنامج « جزيرة الكنز »، الذي يقدمه ايضا صاحب برنامج « رشيد شو » رشيد العلالي وهشام مسرار، والذي كان من أبرز ضيوف حلقته، يوم الثلاثاء الماضي، المغني الشعبي عبد الله الداودي، والممثل سعد التسولي.
شريط الأخبار
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »