تمكنت فرقة الشرطة القضائية لأمن عين الشق في الدار البيضاء، أمس الاثنين، من اعتقال شخصين، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في جريمة القتل العمد مع إضرام النار عمدا في الضحية.
ووفق مصدر أمني، فإن التحريات الأولية، أظهرت أن المشتبه فيهما، اللذين يعيشان حالة تشرد ويقومان بجمع وبيع المتلاشيات، قاما بالاعتداء جنسيا على فتاة متشردة وتعاني من إعاقة ذهنية، قبل أن يقوما بتكبيلها وإضرام النار فيها عمدا مما تسبب في وفاتها، وذلك بمنطقة خلاء بضواحي منطقة عين الشق.
وأوضح ذات المصدر، أنه جرى اعتقال المعنيان بالامر وهما في حالة تخدير جد متقدمة، نتيجة الإدمان على استهلاك مادة الدوليو.
يشار إلى أنه تم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت التحريات الميدانية والتقنية متواصلة لتشخيص هوية الضحية، التي تم إيداع جثتها بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي.
شريط الأخبار
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
خطير..متشردان يغتصبان فتاة ويقتلانها حرقا بالبيضاء
28/06/2016 - 00:59