لا تأثير للهجوم الاٍرهابي الذي هز مطار أتاتورك على رحلات "لارام"

29/06/2016 - 10:55
لا تأثير للهجوم الاٍرهابي الذي هز مطار أتاتورك على رحلات "لارام"

لم يؤثر الحادث الإرهابي الذي هز مطار أتاتورك الدولي في إسطنبول أمس الثلاثاء، على رحلات الخطوط الملكية المغربية.

وذكرت مصادر من الشركة ل »اليوم24″، أن الرحلات الجوية الرابطة بين الدار البيضاء واسطنبول، مستمرة بشكل طبيعي جدا، خاصة وأن مطار أتاتورك عاد للعمل فجر اليوم الأربعاء.

[related_posts]

وأضافت المصادر ذاتها، أنه لم تكن أي رحلة لـ »لارام » مبرمجة نحو تركيا أمس الثلاثاء.

من جهة ثانية، ارتفعت حصيلة ضحايا الاعتداء، الذي نفذه ثلاثة انتحاريين إلى 36 قتيلا، بينهم أجانب، حسب ما أكده رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم في تصريح للصحافة، لافتا الانتباه إلى أن “الأدلة تشير إلى داعش”.

وقال أردوغان في بيان صادر عن مكتبه الإعلامي “آمل بشدة أن يكون الهجوم، الذي استهدف مطار أتاتورك منعطفا، ونقطة مفصلية، لبدء مكافحة مشتركة، بقيادة الدول الغربية، في أنحاء العالم ضد التنظيمات الإرهابية”، معتبرا أن هذا الهجوم، الذي يأتي خلال شهر رمضان، يظهر أن الإرهاب يضرب من دون أي اعتبار للعقيدة أو للقيم”.

شارك المقال