كثف المنتخب الوطني للدارجات حرف (أ) استعداداته لخوض غمار منافسات بطولة العالم المرتقبة، من 9 إلى 16 أكتوبر المقبل، في الدوحة.
وفي هذا الإطار، أفادت الجامعة الملكية المغربية للدراجات بأن المنتخب الوطني دخل في تجمع إعدادي مغلق، تحت قيادة المدرب الوطني، محمد بلال، وذلك بمركز التكوين الكائن بحلبة الفيلودروم في الدارالبيضاء.
ووجهت الإدارة التقنية الوطنية الدعوة إلى إثنى عشر دراجا من مختلف الأندية الوطنية من أجل الالتحاق بهذا المعسكر التدريبي، الممتد من 14 شتنبر الجاري إلى غاية 10 أكتوبر المقبل.
وتتضمن لائحة العناصر المشاركة في هذه التظاهرة الرياضية العالمية كلا من الدراجين، صلاح الدين المراوني، وسفيان حادي، ومحسن الكوراجي، والمهدي شكري، وعبد الرحيم الزاهيري، وذلك إلى جانب الدراج أنس أيت العبدية صاحب أفضل إنجاز عربي في دورة ريو 2016، باحتلاله المركز 47 بتوقيت 6 س 30 د05 ث، في طواف كوت ديفوار الممتد ما بين 24 و30 شتنبر الجاري ضمن أجندة الأفريكا تور.