قررت الممثلة المغربية الشابة أحلام شرف الدين اعتزال الفن رسميا، بعد أن اختارت ارتداء الحجاب، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة جديدة لها بالحجاب، كما نشرت إحدى الصفحات المتخصصة في أخبار النجوم في « فايسبوك » تأكيد خبر اعتزالها.
وحسب تصريحات صحفية سابقة لشرف الدين، فإنها عبرت دائما عن رفضها تقديم أدوار جريئة، وأشارت إلى أن العري ليس الطريق، أو الحل الوحيد للنجاح والشهرة. وأضافت أنها قطعت وعدا على نفسها قبل دخول مجال الفن بأن تحترم دينها، وعائلتها وجمهورها في كل عمل تشارك فيه.
يذكر أن أحلام شرف الدين دخلت عالم التمثيل عام 2008، من خلال مشاركتها في سلسلة « ناطق بالفصحى »، للمخرجة ليلى التريكي، ثم شاركت في العديد من الأفلام القصيرة.
وأدت أحلام دور البطولة في مسلسل « زينة الحياة »، الذي عرض على شاشة قناة « الأولى »، وبعد نجاحها فيه حصلت على لقب « سندريلا الشاشة المغربية » من طرف جمهورها.
