الممثلة أسماء الخمليشي لمومو وزملائه: "يمكن نولدكم"

17/11/2016 - 10:19
الممثلة أسماء الخمليشي لمومو وزملائه: "يمكن نولدكم"

رفضت الممثلة المغربية، أسماء الخمليشي، الكشف عن سنها، وذلك أثناء حلولها ضيفة على برنامج «لومورنينغ دو مومو» مع محمد بوصفيحة على «هيت راديو».

الخمليشي، التي لا يمكن التكهن بسنها، لاعتنائها الشديد برشاقتها وجمالها الطبيعي، رفضت بشدة أن تذكر سنها، غير أنها لمحت بطريقة غير مباشرة إلى كونها كبيرة في السن، حين قالت لمومو ومعدي البرنامج: «يمكن نولدكم».

وتابعت الخمليشي مبرزة أنها تعتني بنفسها ولا تلقي أهمية للسن، حيث إنها تحرص على ممارسة الرياضة باستمرار إلى جانب «اليوغا»، قبل أن تكشف اختيارها للمشاركة في النسخة العربية من برنامج «نينجا»، حيث ستمثل المغرب إلى جانب مشتركين من 11 بلدا آخر، مشيرة إلى أن اختيارها يرجع إلى لياقتها التي ظهرت أثناء مشاركتها في برنامج «جزيرة الكنز» الذي تبثه القناة الثانية «دوزيم».

شارك المقال