اعتقال موظف في الداخلية متهم باختلاس أموال عمومية

07 أبريل 2017 - 17:20

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية، في الرباط، على النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية في الخميسات، أمس الخميس، موظفا برتبة مساعد إداري في ملحق بمصالح مفوضية الشرطة في تيفلت، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق باختلاس أموال عمومية.

ووفق مصدر أمني، فإن اعتقال المعني بالأمر، جاء بعد عملية مراقبة أجرتها مفوضية الشرطة في تيفلت، أسفرت عن رصد تلاعب في استخلاص رسوم الطوابع المتعلقة بشهادات السكنى في مكتب الشهاداتد الإدارية في الدائرة الأولى، الذي كان يشرف عليه المشتبه فيه.

وأضاف المصدر نفسه، بناء على نتائج المراقبة، أن مفوضية الشرطة أحالت ملف المعني بالأمر على المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الرباط، التي فتحت بحثا قضائيا في النازلة.

وأشار المصدر نفسه إلى أن النيابة العامة المختصة قررت إيداع المعني بالأمر بالسجن المحلي، مع متابعته في حالة اعتقال من أجل الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

مواطن منذ 8 سنوات

اعتقال موظف صغير في الداخلية متهم باختلاس اموال من اجل در الرماد في العيون بعد الحكومة المهزلة

التالي