اعتقل الدرك الملكي في مركز أفورار، التابع لتراب إقليم أزيلال، أخيرا، أما عازبة، ووالدتها للاشتباه في قتلهما، وحرقهما رضيعة.
وجاء اعتقال المعنيتين بالأمر، بعد أن تقدم أحد الجيران بشكاية لدى درك أفورار، تفيد إقدام شابة ووالدتها على حرق رضيع ذكر.
وأظهرت التحقيقات الأولية، أن الأم العازبة، البالغة من العمر 29 سنة، وأم لطفل في السابعة من عمره، عادت حاملا في شهرها التاسع، قبل أسبوعين من مدينة مراكش، صوب المنزل، الذي تقطنه والدتها المطلقة، بمركز أفورار، حيث وضعت مولودها، يوم الثلاثاء الماضي، قبل أن تقدما على التخلص منه.
وحاولت الأم العازبة، ووالدتها إنكار قتل الرضيع، مدعيتان أن نموه لم يكتمل بعد.
وتم اقتياد المشتبه فيها الرئيسة إلى المركز الصحي بالقرية، حيث أكدت الفحوصات التي أجريت لها أن عملية الوضع تمت في ظروف طبيعية.
وأمام تصريح الطبيبة، اعترفت المتهمتان بقيامهما بالجريمة، معللتين السبب بخوفهما من الفضيحة بعد رفض الأب البيولوجي الاعتراف بالرضيع.