بعد أزيد من 24 ساعة من البحث، تمكنت المصلحة الشرطة القضائية في الرباط، زوال أمس الثلاثاء، من اعتقال شخص روع العاصمة.
وكان أمن الرباط أطلق على المعني بالأمر، أول أمس الاثنين، ثلاث رصاصات تحذيرية، غير أنه تمكن من الفرار، من خلال القفز عبر سطوح المنازل، في حي الرشاد في الرباط، حيث عثرت عليه مصالح الشرطة القضائية، أمس، في أحد المنازل.
ووفق مصدر أمني، فإن المعني بالأمر يبلغ من العمر 34 سنة، وهو من ذوي السوابق العدلية في حيازة السلاح الأبيض، والاعتداء الجسدي، وهو معروف لدى سكان الحي، حيث كان، دائما، يحمل سيوفا، ويهدد أمن، وسلامة المواطنين.
وشهد حي الرشاد، منذ أول أمس، حالة استنفار أمني بعد تهديد المعني بالأمر المواطنين، ورجال الشرطة باستعمال السلاح الأبيض.
ووفق مصادر من عين المكان، فإن الأمن ظل لساعات يطارد المعني بالأمر، وأطلق ثلاث رصاصات في الهواء من أجل إيقافه غير أنه لاذ بالفرار.
ويحقق، حاليا، مع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية، ورهن إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار تقديمه أمام العدالة.

