الستاتي يتفوق على الداودية والداودي ويحطم رقما قياسيا - صور

14/07/2017 - 12:45

تصوير: رزقو

حطم الفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي، رقماً قياسياً في عدد الجمهور، الذي حضر لحفله، أمس الخميس، في منصة « TORO »، ضمن فعاليات مهرجان الدارالبيضاء.

وكشف مصدر من الجهة المنظمة للمهرجان، لـ »اليوم24″، أن الستاتي استطاع استقطاب أكبر جمهور، منذ بداية المهرجان، قبل أسبوع، بأكثر من 150 ألف شخص.

وعبر صاحب أغنية “الفيزا والباسبور” عن فخره الكبير من الحماس، والتفاعل، الذي يحظى به من طرف محبيه، وقال في حديث مع « اليوم24 » إن سر نجاحه لمدة 35 سنة هو المجهودات الفنية الكبيرة، التي يقوم بها.

المهرجان، الذي تنظمه شركة الدارالبيضاء للتنشيط والتظاهرات، عرف إحياء 40 حفلا، لـ600 فنان من المغرب، و20 من بلدان آخرى، على رأسهم الرابور المغربي العالمي، كريم خربوش، الشهير بفرانش مونتانا، وزينة الداودية، وفاطمة الزهراء العروسي، ومراد بوريقي، وأيضا مجموعة هوبا هوبا سبيريت، وميستر يو، ومجموعة ناس الغيوان، وجيل جيلالة، وغيرهم من النجوم، فيما سيحيي حفل الختام، يوم غد السبت، نجم الراب « دون بيغ ».

مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو مهرجان الدار البيضاء - ستاتي - تصوير رزقو

 

 

 

شارك المقال