في عيد الاستقلال.. لمجرد وباطمة ورأفت يبعثون رسائل للملك!-صور

18/11/2017 - 19:44
في عيد الاستقلال.. لمجرد وباطمة ورأفت يبعثون رسائل للملك!-صور

شكلت مناسبة عيد الاستقلال التي يحتفل بها المغاربة اليوم السبت 18 نونبر، فرصة لنجوم الغناء، للتعبير عن فخرهم بالانتماء للمغرب، في منشورات على موقع التواصل الاجتماعي « انستغرام ».
المغني المغربي المتواجد حاليا في باريس، سعد لمجرد،  يواصل مواظبته في التفاعل مع المناسبات الوطنية، ونشر صورته معلقا عليها : دمتي يا بلادي حرة سالمة والفخر كل الفخر بهويتك وانجازاتك يا وطني « .

Screenshot_20171118-143425
وكعادتها لا تفوت باطمة عيدا وطنيا للافتخار بمغربيتها، ونشرت هذه المرة مقطع فيديو من كليبها « المغرب مغريبنا » وعلقت عليه : » »اليوم هو عيد استقلالنا، كل عام وقائدنا العظيم محمد السادس وكل الشعب المغربي ووطني الحبيب بألف خير كل عام وصحرائنا حرة مغربية إلى أن يرث الله الارض ومن عليها ».

Screenshot_20171118-143324
وشاركت الفنانة لطيفة رأفت صورة الملوك الثلاثة الذين تعاقبوا على حكم المغرب منذ الاستقلال، ورافقتها برسوم حملت عبارات : »ذكرى عيد الاستقالال المجيد.. المغرب فخر الانتماء.. الملك محمد السادس فخر الوطن ».

Screenshot_20171118-145142
وعبرت المغنية الشعبية الداودية بطريقة مباشرة عن رسالتها للملك وللشعب المغربي في ذكرى الاستقلال، حيث نشرت صورتها ومكتوب إلى جانبها « :بمناسبة عيد الإستقلال المجيد أتقدم بأسمى عبارات التهنئة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده وكل الأسرة العلوية دمت لنا فخرا يا سيدي، الله يبارك فعمر سيدي ».

Screenshot_20171118-145213

شارك المقال