مدرب غانا ناصحا رونار: عليك الاشتغال على خط الهجوم

02/12/2017 - 13:13
مدرب غانا ناصحا رونار: عليك الاشتغال على خط الهجوم

عثمان رضى
نصح كواسي أبياه، مدرب المنتخب الغاني لكرة القدم، الناخب الوطني، هيرفي رونار، بضرورة الاشتغال على الخط الهجومي للأسود، قبل انطلاق نهائيات كأس العالم، روسيا 2018.
وقال أبياه، في تصريح له لموقع « كوول » العالمي، في نسخته الإنجليزية، إن المنتخب الوطني يتوفر على خط دفاعي قوي، يتألف من لاعبين متميزين، غير أن نقطة ضعفه هي خط الهجوم، الذي وجب على رونار الاشتغال عليه كثيرا قبل انطلاق النهائيات.
وعلى خلاف الكثير من المتابعين، الذين لا يرشحون المنتخب الوطني للتأهل للدور الثاني، قال النجم السابق ل »البلاك ستارز »، إن المغرب قادر على إحراج منتخبي البرتغالي وإسبانيا، والمرور للدور الثاني، وقال: » على لاعبي الأسود فقط تطبيق تعليمات المدرب، وسنتابع المغرب، وهو يحرج إسبانيا والبرتغال ».
جدير ذكره أن كواسي أبياه، المدرب الحالي للمنتخب الغاني الأول، سبق له أن اشتغل كمدرب مساعد لرونار، عندما كان هذا الأخير يشرف على منتخب غانا، كما أنه لم ينجح رفقة منتخب بلاده في التأهل للمونديال، بعد أن احتل المركز الثالث خلف مصر وأوغاندا.

شارك المقال