عصبة الأبطال… زملاء بنعطية يرافقون برشلونة لدور الثمن

05/12/2017 - 22:19
عصبة الأبطال… زملاء بنعطية يرافقون برشلونة لدور الثمن

عثمان رضى
خطف فريق يوفنتوس الإيطالي، بطاقة التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعد التفوق على أولمبياكوس اليوناني، في أثينا، بهدفين نظيفين وقعهما كل من خوان كوادرادو وفيديريكو بيرنارديسكي.
زملاء الدولي المغربي المهدي بن عطية، احتلوا بهذه الانتصار، المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، خلف برشلونة المتصدر بـ14 نقطة.
وفي المجموعة ذاتها، نجح برشلونة بدوره في تحقيق الانتصار، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، بعد الفوز على سبورتنغ لشبونة البرتغالي، بالنتيجة ذاتها، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب « كامب نو ».
ووقع مهاجم « البلاوغرانا « باكو ألكاسير الهدف الأول في الدقيقة 60، فيما جاء الهدف الثاني عن طريق جيرمي ماثيو بالخطأ في مرماه بالدقيقة 91.
وفي المجموعة الأولى، تدارك مانشستر يونايتد، تعثره في الدورة الماضية، وحقق فوزا مهما على حساب ضيفه سسكا موسكو الروسي بنتيجة هدفين لهدف واحد، ليرفع « الشياطين الحمر » رصيدهم إلى 15 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة، ليتأهل إلى الدور ثمن النهائي بالبطولة رفقة بازل السويسري الثاني برصيد 12 نقطة، والذي خطف فوزا ثمينا بميدان بنيفيكا بهدفين دون رد.

شارك المقال