لم تستطع الفنانة المغربية، دنيا باطمة، منع دموعها من النزول، عند حديثها عن والدتها، بعد استضافتها في برنامج « رشيد شو » الذي يقدمه المنشط وللاعلامي رشيد العلالي.
باطمة، حاولت تماسك نفسها، عند الحديث عن « الغربة » علما أنها مسقرة في البحرين بعيدا عن المغرب، وأثناء طلب العلالي منها توجيه كلمة لوالدتها، نزلت دموعها بشكل مؤثر.
[youtube id= »kOWYp9Llfe4″]
وبخصوص خلافها مع الفنانة المغربية ابتسام تسكت، أكد باطمة أن ذلك أصبح متجاوزا رغم أنهما لم يتكلما مع بعضهما.
[youtube id= »ad3Psxr14pA »]
باطمة أكدت أن علاقتها مع ربيبتها حلا الترك انقطعت، موضحة أن انتقالها للعيش مع والدتها كان سببا في ذلك، حيث تعرضت أرقامها للحظر، الأمر الذي تعتبره باطمة خارجا عن ارادة حلا وشقيقها، وبيد والدتها وعائلتها.
[youtube id= »5wnGLVc_Nfs »]
هذا، ويرتقب أن تشهد حلقة باطمة في رشيد شو نسبة مشاهدة عالية على نفس منوال الأرقام التي يحصدها البرنامج النجاح، خصوصا أن باطمة تمتاك قاعدة جماهرية واسعة ستساعد على ذلك.