"الشان" يواصل مسلسل الإطاحة بالمدربين

29/01/2018 - 13:50
"الشان" يواصل مسلسل الإطاحة بالمدربين

طلب المدرب الألماني، أنطوان هاي، مدرب المنتخب الرواندي لكرة القدم، إعفاءه من مهامه، كمدرب  للمنتخب المحلي والأول، وذلك بعد اقصائه من الدور الأول لنهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين الشان »، التي تقام حاليا في المغرب.

وحسب إذاعة  » بي بي سي » البريطانية، فإن المدرب الألماني، سيجالس وزير الشباب والرياضة الرواندي، في الساعات القليلة المقبلة، بعدما بات مصرا على مغادرة المنتخب الرواندي، على الرغم من تمسك الاتحاد والحكومة الرواندية بخدماته، ورغبتها في بقائه لفترة أطول مع المنتخب الرواندي.

وأكد المصدر ذاته، أن الاتحاد الرواندي لكرة القدم، دعا أنطوان هاي، إلى احترام العقد الذي يربطهما، وطالب بإكمال مهمته مع المنتخب الرواندي.

وتلقى المدرب الألماني، الذي سبق له وأن درب منتخبات، ليسوطو، ليبيريا، وكينيا، عرضا من الاتحاد السوري لكرة القدم، من أجل الإشراف على منتخبه الوطني، وهو العرض الذي حفز هاي على طلب مغادرته رواندا، قبل انتهاء عقده، الذي وقعه في مارس من العام الماضي .

جدير ذكره، أن رواندا خرجت من الدور الأول للشان، بعد أن احتلت المركز الثالث في المجموعة الرابعة، بعد انتصار على غينيا الإستوائية، وهزيمتين أمام كل من نيجيريا وليبيا.

شارك المقال