قال زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد الإسباني، إن الدوري لم يحسم بعد لصالح فريق برشلونة على الرغم من ابتعاده بفارق كبير في الصدارة، واستمرار تعثر النادي الملكية وأندية المطاردة في الدورات الأخيرة.
وصرح المدرب الفرنسي، خلال حديثه مع وسائل إعلام إسبانية، اليوم الجمعة، قائلا » أعتقد أن لقب « الليغا » مازال لم يحسم بعد لأي فريق، لا يمكن لأي أحد أن يتكهن بما سيقع مستقبلا، يبقى كل شيء ممكن في كرة القدم، وسنبذل كل ما في وسعنا من أجل الفوز بجميع المباريات المتبقية ».
وكشف المتحدث ذاته جاهزية فريقه للمباراة المقبلة أمام باريس سان جرمان الفرنسي، في ربع نهائي عصبة الأبطال الأروبية، إذ قال بأن فريقه مستعد تماما لتأكيد استفاقته في المباريات الأخيرة، والكل مصر على الانتصار.
وفي السياق ذاته، دافع « زيزو » على قرار إدارة النادي الملكي، التي لم تتعاقد مع أي لاعب، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، مؤكدا ثقته الكبيرة في العناصر التي يتوفر عليها الفريق حاليا، » أنا واثق من تشكيلتي، أثق فيها ثقة عمياء، نحن مجموعة متحدة وسنبقى متحدين حتى في الظروف الصعبة »، يضيف زيدان.