إنفانتينو يعتذر للقجع ورئيس ال "كاف"'

02/02/2018 - 21:34
إنفانتينو يعتذر للقجع ورئيس ال "كاف"'

اعتذر جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم « الفيفا »، لأحمد أحمد، رئيس الاتحاد الافريقي للعبة ، وفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن حضور نهائي كأس إفريقيا للاعبين المحليي « الشان »، المزمع إقامته بعد غد الأحد، بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، والذي سيجمع بين المنتخب المغربي ونظيره النيجيري، بسبب التزاماته المهنية.

وكان من المنتظر حضور إنفانتينو، لهذه المباراة النهائية لـ »الشان » غير المدرج ضمن أجندة « الفيفا' »، بعد أن توصل بدعوة من رئيس « الكاف » والمغرب، غير أنه اعتذر في النهاية، بسبب التزامه بأجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ومن المنتظر أن يغادر أنفانتينو المغرب، يوم غد السبت، بعد أن شارك في أشغال الجمع العام الاستثنائي للاتحاد الافريقي للعبة، والذي أقيم، اليوم الجمعة، بمدينة الدار البيضاء.

شارك المقال