طاقم الفيلم السوري المنافس على الأوسكار غائب عن حفل توزيع الجوائز

18/02/2018 - 16:46
طاقم الفيلم السوري المنافس على الأوسكار غائب عن حفل توزيع الجوائز

يغيب طاقم الفيلم السوري المرشح لجائزة الأوسكار، « آخر الرجال في حلب »، عن حفل توزيع الجوائز، في 4 مارس المقبل، بسبب عوائق في حصوله على تأشيرة الدخول إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وكشف موقع « The Hollywood Reporter »، أن منتج الفيلم، وبطله، كريم عبيد، طلب تأشيرة السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لكنه فوجئ بالتزامه بموعد المقابلة، حتى 8 مارس المقبل، بينما الحفل سيقام في 4 من الشهر نفسه.

ويلعب قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول استخراج تأشيرة جديدة لمواطني الدول، التي تشهد توترا، دورا في تعثر سفر منتج فيلم « آخر الرجال في حلب » لحضور حفل الأوسكار.

ويحكي الفيلم عن عمليات الإنقاذ، التي تقوم بها منظمة الخوذ البيضاء، التي يترأسها منتج، وبطل الفيلم، والتي تعمل كوحدة إغاثة طبية في أجزاء من المناطق، التي تسيطر عليها المعارضة في سوريا.

شارك المقال