فاجأ الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أحد الصحفيين برد قاس، وذلك في إطار الزيارة التي يقوم بها حاليا إلى الجزائر.
وكشف الإعلامي السوري فيصل القاسم، عن الواقعة حيث أكد أن صحفيا جزائريا حاول إحراج الرئيس التركي، حيث وجه إليه سؤالا إن كان يعتبر أن تركيا كانت تحتل الجزائر.
وقال “القاسم” في تغريدة له على تويتر، إن أردوغان رد على سؤال الصحفي قائلا: » لو كان الأتراك دولة احتلال لكان سؤالك لي باللغة التركية وليس بالفرنسية “.
فن الجواب
في زيارة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان للجزائر ، أراد أحد الصحفيين إحراج أردوغان فسأله هل تعتبر أن الأتراك كانوا محتلين للجزائر ؟فرد عليه أردوغان : لو كان الأتراك دولة احتلال لكان سؤالك لي باللغة التركية وليس بالفرنسية ..
😂😂😂😂
— فيصل القاسم (@kasimf) February 27, 2018
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قد وصل الاثنين إلى الجزائر في مستهل جولة إفريقية تشمل مالي والسنغال ومورتيانيا.