زينب أسامة: "ماشي غير أجي وقلد نانسي عجرم.. وكنت تايقة في "دادا حياني" - فيديو

19/03/2018 - 16:30
زينب أسامة: "ماشي غير أجي وقلد نانسي عجرم.. وكنت تايقة في "دادا حياني" - فيديو

ردت الفنانة المغربية، زينب أسامة، على اتهامها بتقليد الفنانة نانسي عجرم، في كليبها الأخير « دادا حياني »، وقالت إن محاكاة النجمة اللبنانية ليست أمرا سهلا.

زينب أوضحت أنه لو كان هناك تشابه بين عملها، وعمل نانسي « شيخ الشباب »، فإن ذلك يمنحها فخرا، وقد لمست أن العملين مماثلين من ناحية جودة الصورة.

[youtube id= »rjug0TcODS0 »]

وحاولت زينب أسامة تقريب جمهورها عبر « اليوم24″، من عملها الجديد، وتحدثت عن عبارة « دادا حياني »، المعروفة في الوسط الفني التراثي، مبرزة أنها لم تستلهم فكرته من عمل أسماء لمنور « عندو الزين »، ولا من أغنية سلمى رشيد « أش جا يدير ».

وأبرزت زينب أسامة أنها لم تتخوف من الزخم الحاصل في الانتاجات الفنية المغربية، الذي من شأنه أن يؤثر سلبا في انتشار كليب « دادا حياني ».

يذكر أن الجمهور في الوطن العربي تعرف على زينب أسامة، بعد مشاركتها في السنخة التاسعة من برنامج اكتشاف المواهب « ستار أكاديمي ».

شارك المقال