عاجل.. توقيف القائد المعتدي على شاب بطنجة عن مزاولة مهامه

05/05/2018 - 12:12
عاجل.. توقيف القائد المعتدي على شاب بطنجة عن مزاولة مهامه

مريم التايدي 

أعلنت ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة عن توقيف القائد المتهم بالاعتداء على الشاب « إبراهيم ابن منصور »، الذي صار طريح الفراش عاجزا عن الحركة، بعدما تلقى ضربات من قبل رجال سلطة، عن مزاولة مهامه.

وكشف بلاغ صادر عن الولاية أنه على إثر التحقيق الذي أمرت النيابة العامة بطنجة بفتحه في موضوع الاتهامات التي وجهها الشاب (أ.ب) لقائد الملحقة الإدارية 12 بمغوغة وبعض عناصر القوات المساعدة، بتعنيفه في أحد أحياء مدينة طنجة، يوم 21 أبريل الماضي، تم في خطوة احترازية توقيف القائد عن مزاولة مهامه وإلحاقه بمصالح عمالة طنجة أصيلة بدون مهمة في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث القضائية قصد اتخاذ الإجراءات المناسبة على ضوء ذلك.

وكان والد الطفل إبراهيم قد طالب بإنصاف ابنه الذي راح ضحية اعتداء شنيع من قبل رجال السلطة ما تسبب في إصابته باعاقة جسدية وعقلية.

شارك المقال