لازالت كرة ثلج المقاطعة تدحرج لتنتج في طريقها حملة جديدة، فبعد أن اضطر لحسن الداودي، إلى طلب إعفائه من مهامه الوزارية، بدأت تتعالى مطالب برحيل عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري، وهذه المرة في مواقع التواصل الاجتماعي تحت وسم « »#أخنوش ارحل ».
واجتاح هشتاغ »# أخنوش ارحل » مواقع التواصل الاجتماعي مباشرة بعد تدوال فيديو يوثق لرفع شعار « اخنوش ارحل » خلال التدشين الملكي، من قبل مواطنين بمدينة طنجة، مساء الخميس 7 يونيو الجاري، فيما أعقب تداول الفيديو موجة من التدوينات تطالب برحيل وزير الفلاحة والصيد البحري.
وكانت حملة انطلقت قبل أيام انخرط فيها نشطاء على شبكات التواصل الاجتماعي، تطالب بمقاطعة قنينات الغاز “بوطا” التابعة لشركة “افريقيا”، ونشروا صورا تعريفية بأنواع القنينات الغازية التابعة لشركة “افريقيا”، معتبرين أن هذه الخطوة التصعيدية، هي رد شعبي على استمرار الزيادات في أسعار المحروقات.
وارتبط اسم أخنوش بالمنتجات المشمولة بالمقاطعة منذ انطلاق الحملة، لامتلاكه لشركة افريقيا غاز ولإشرافه كوزير للفلاحة على قطاع الحليب، وكذالك كوزير للصيد البحري عن أسعار الأسماك التي عرفت موجة غلاء، ونالت نصيبها من المقاطعة الشعبية.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »