"كارفور" تعزز التجارة الإلكترونية من خلال شراكة مع "جوجل"

11/06/2018 - 22:33
"كارفور" تعزز التجارة الإلكترونية من خلال شراكة مع "جوجل"

 

وقعت كارفور في فرنسا شراكة مع شركة « جوجل » لفتح طرق جديدة للوصول إلى العملاء عبر الإنترنت.
و قالت الشركة، في بيان اليوم الإثنين، إنها تشترك مع عملاق التكنولوجيا في تجربة تسوق جديدة لمبيعات التجزئة ستسمح لعملائها من أوائل عام 2019 بشراء المنتجات عن طريق « مساعد جوجل، جوجل هوم، وموقع متجر جوجل الجديد في فرنسا ».
وكجزء من الشراكة مع « جوجل »، سيفتتح معمل لاختبار التكنولوجيا الجديدة في باريس هذا الصيف مع « جوجل كلود » للعمل على تطوير خدمات جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كما ستساعد « جوجل » أيضًا على تدريب ألف من موظفي « كارفور » في التقنيات الجديدة.
وتمثل هذه الشراكة أبرز المبادرات التي كشف عنها « ألكسندر بومبارد »، الذي تولى منصب الرئيس التنفيذي لكارفور في يوليوز من العام الماضي وتعهد بتعزيز استثمارات المجموعة في التجارة الإلكترونية، والتي كانت بطيئة في اعتمادها. وفي يناير، أعلن « بومبارد » عن استراتيجية نمو مدتها خمس سنوات قال فيها إن « كارفور » ستزيد من الاستثمار ليصل إلى 2.8 مليار يورو، كجزء من دفعة للوصول إلى 5 مليار يورو في المبيعات الإلكترونية بحلول عام 2022.

شارك المقال