دييغو مارادونا يعتذر بسبب إشعاله «سيجارا»

20/06/2018 - 19:10
دييغو مارادونا يعتذر بسبب إشعاله «سيجارا»

قدم اللاعب الأسطوري، دييغو مارادونا، أول أمس الأحد، اعتذارا رسميا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم وإلى الجماهير الكروية، بعد تدخينه في مدرجات الملعب الذي احتضن مباراة المنتخبين الأرجنتيني والأيسلندي يوم السبت الماضي.
أسطورة التانغو، وبعد الجدل الذي أحدثه تدخينه سيجارا كبيرا، خلال مباراة منتخبه الأرجنتين وإيسلندا، بالرغم من وجود لافتة كبيرة فوق مدرجات الملعب تمنع التدخين، خرج ليعتذر إلى الجميع، خاصة أنه كان عنوانا عريضا لعدد من المنابر الإعلامية الدولية التي اعتبرت تدخينه «تحديا سافرا للفيفا».
وكتب مارادونا عبر صفحته على الفايسبوك: “لقد كان اليوم صعبا على الأرجنتين، والكثير من الانفعالات خلال بداية البطولة، وكل شخص لديه طريقته في التعبير عن مشاعره، بصراحة لم أكن أعلم بأن التدخين ممنوع في الملعب، أتقدم باعتذار إلى كل شخص وإلى اللجنة المنظمة والفيفا، ولنواصل دعم الأرجنتين واللاعبين أكثر من أي وقت سابق”.

شارك المقال