مباشرة بعد نهائي المونديال... حارس الأسود يحظى بتكريم في مسقط رأسه بالناظور ـ فيديو ـ

16/07/2018 - 09:20
مباشرة بعد نهائي المونديال... حارس الأسود يحظى بتكريم في مسقط رأسه بالناظور ـ فيديو ـ

مباشرة بعد نهاية المونديال، الذي آل لصالح الديوك الفرنسية، أقام عدد من الفاعلين الجمعويين، مساء أمس الأحد، حفل استقبال وتكريم لفائدة حارس المنتخب الوطني منير المحمدي، بالمركب السوسيو تربوي، بجماعة إياسينن بفرخانة، التابعة ترابيا لإقليم الناظور.

منير المحمدي

وتضمن الحفل الذي أقيم وسط حضور مكثف لمعارف حارس عرين الأسود وأفراد عائلته، فقرات موسيقية، وأنشطة ثقافية مختلفة، حضرها عدد من الفعاليات الرياضية والجمعوية والمدنية.

منير المحمدي

وقدم المحمدي كلمة بهذه المناسبة، عبر من خلالها عن امتنانه للتكريم الذي خصّه به أبناء مسقط رأسه، كما تحدّث عن الأجواء الكروية التي عاشها الشعب المغربي مع الأسود خلال المونديال الأخير الذي عرف مشاركة مشرفة للمنتخب المغربي.

منير المحمدي

وختم الحفل بتقديم شهادات ومجموعة من الهدايا التكريمية من طرف فاعلين وهيآت مختلفة، كما تم أخذ صور تذكارية مع المحتفى به.

[youtube id= »W1j-Kf-JJ5E »]

منير المحمدي

منير المحمدي

شارك المقال