وجه الإتحاد الإفريقي لكرة القدم ضربة موجعة للأهلي المصري قبل لقاء نصف نهائي عصبة الأبطال الإفريقية، والذي سيواجه فيه سطيف الجزائري بقيادة الإطار الوطني رشيد الطاوسي.
وقرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، حرمان النادي الأهلي المصري من جماهيره مباراتين وتغريمه 20 ألف دولار، وذلك بعد هتافات مسيئة أطلقها المشجعون خلال مباراة هوريا الغيني نهاية الأسبوع الماضي.
وبحسب قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، فإن جماهير الأهلي المصري لن تستطيع حضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري، والتي تقام في الثاني من أكتوبر المقبل.
ووفقاً لبلاغ الاتحاد الإفريقي، فإن جمهور الأهلي سيخضع إلى جلسات تثقيفية، إضافة إلى حرمانه من حضور المباريات والغرامة المالية المفروضة على النادي.
شريط الأخبار
المكتبة الوطنية تحتضن حفل توقيع رواية أردنية حول “معاناة المحتجزين في مخيمات تندوف” الملك محمد السادس يهنئ رئيس جمهورية الباراغواي بمناسبة عيدها الوطني انتخاب عبد الجواد بلحاج عضوا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي للملاكمة في اسطنبول اعتقال مروج مخدرات بحوزته أزيد من ألف قرص مخدر في بنجرير الدرك يعتقل أربعينيا يشتبه في تورطه في جريمة قتل بشعة هزت مدينة واد زم وفاة عزيز بوجميلي حارس الحسن الثاني في خطوة رومانسية… عمر لطفي يفاجئ زوجته فرح الفاسي بعد نجاحه في “المكتوب”… أيوب أبو النصر يتحدث لـ”اليوم 24” عن عمله في “روميو وجولييت” الجماهير التطوانية والعسكرية تتوافد على مدينة أكادير لتشجيع فريقيهما في نهائي كأس العرش سفيان البقالي يحرز المركز الأول في 3000 متر موانع ضمن أولى جولات الدوري الماسي
