توقيف منحة كانت تستفيد منها شقيقة اخشيشن بقيمة 50 مليون

31 أكتوبر 2018 - 21:01

11رفض عامل السراغنة التأشير على مقرّر لبلدية القلعة بصرف منحة بقيمة 50 مليون سنتيم للجمعية المسيرة لمركز تصفية الدم بالمدينة، التي تترأسها الطاهرة اخشيشن، شقيقة أحمد اخشيشن، رئيس جهة مراكش-آسفي.

وعلّل العامل قراره بأن الرئيسة تشغل في الوقت نفسه منصب نائبة لرئيس البلدية، وهو ما يسقطها، بالإضافة إلى ثلاثة مستشارين آخرين أعضاء معها بالجمعية، في حالة تنازع المصالح، التي تنص عليها المادة 65 من القانون التنظيمي للجماعات.

واستنادا إلى مصدر مطلع، فقد دعا أعضاء بالبلدية، خلال الدورة الأخيرة، اخشيشن، التي تترأس الجمعية منذ حوالي 8 سنوات، وبقية المستشارين، إلى الاستقالة، من أجل تجنب وقف المنحة، التي لم يستفد منها المركز للسنة الرابعة، فيما تتلقى الجمعية منحة بـ65 مليون سنتيم من الجهة، و45 مليونا من المجلس الإقليمي.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

علال كبور منذ 6 سنوات

الشلاهبية وعصابات حقيقية تنهب البلد بكل اطمءنان بتواطء طبعا مع سلطة التحكم

التالي