كشف إرنستو فالفيردي، مدرب فريق برشلونة، عن لائحة الفريق الأساسية التي ستخوض مباراة « ديربي » مقاطعة كتالونيا، اليم السبت، ضد إسبانيول، وذاك في إطار منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني الممتاز.
وعرفت القائمة، عودة الأوروغوياني لويس سواريز، بعد تعافيه من الإصابة، و الشيلي أرتورو فيدال، الذي غاب عن المباراة الأخيرة أمام ديبورتيفو ليونيسا بالكأس بسبب إصابته بالحمى، في حين يواصل آرثر ميلو الغياب لعدم حصوله على التصريح الطبي.
وجاءت قائمة برشلونة كالتالي:
تير شتيغن، سيليسن، إيناكي بينا، سيميدو، بيكيه، لينغليت، ألبا، راكيتيتش، بوسكيتس، دينيس سواريز، ألينيا، فيدال، فيرمايلين، ميراندا، منير الحدادي، كوتينيو، ديمبيلي، ميسي وسواريز.
ويتصدر « البلاوغرانا » ترتيب الدوري برصيد 28 نقطة، بينما يحتل إسبانيول المركز السابع بفارق 7 نقاط فقط عن الصدارة.