عرض وكيل اللاعبين البرتغالي الشهير، خورخي مينديز، مواطنه ريكاردو بيريرا، لاعب فريق ليستر سيتي الإنجليزي، على فريق برشلونة الإسباني، من أجل الانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب صحيفة « سبورت » المقربة من النادي الكتلوني، فإن وكيل اللاعبين الشهير، وضع إسم اللاعب على طاولة النادي الإسباني من أجل ضمه، خاصة بعد أن بصم على موسم رائع مع فريق « الذئاب »، واهتمام عدد من كبار الدوري الإنجليزي الممتاز بخدماته، خاصة توتنهام.
وعلى الرغم من هذا العرض، فإن الصحيفة تستبعد تفاعل الفريق الإسباني بإيجابية، خاصة وأن إدارة « البلاوغرانا » لن تدفع مبلغ 40 مليون يورو من أجل جلب اللاعب.
جدير ذكره، أن بيريرا، ينشط في مركز الظهير، ويعتبر هو البديل المرتقب لنيلسون سيميدو، المرشح بقوة لمغادرة الفريق الصيف المقبل.