فريق مسلسل برازيلي ينتظر رفع حالة الطوارئ في المغرب

22/04/2020 - 17:30
فريق مسلسل برازيلي ينتظر رفع حالة الطوارئ في المغرب

ينتظر فريق عمل المسلسل البرازيلي “جينيسيس”، انتهاء حالة الطوارئ في المغرب، وعودة الأوضاع إلى طبيعتها، لزيارة ورزازات، واستكمال تصويره.

وذكرت تقارير صحفية برازيلية، أخيرا، أن طاقمي شبكة التلفزة البرازيلة “ريكورد تي في”، و”كاسابلانكا”، اللذين يشرفان على المسلسل الضخم، سينظمان رحلة إلى المغرب بمجرد عودة الأمور إلى نصابها في المملكة، واستئناف الرحلات الجوية.

ويشارك في مسلسل “جينيسيس” أزيد من مائتي ممثل في مختلف مراحل تصوير حلقاته الـ150 المرتقبة، منهم نجوم في البرازيل كزي كارلوس ماتشادو، وإيغور ريكلي، وأدريانا غارامبون وجيلهيرم بيرينغير، وكارلو بورتو، وجوليانا بولر.

التقارير الإعلامية البرازيلية أشادت بمدينة ورزازات كونها قبلة لكبار صناع الفن، وتعتبر من أشهر أماكن احتضان كبريات الأعمال السينمائية، والتلفزية، لما توفره من مقومات مختلفة، ومتعددة.

شارك المقال