توفي أستاذ، كان يشتغل قيد حياته في الوحدة المدرسية، « بني شكدال »، التابعة لمجموعة مدارس بني معدن، في الجماعة القروية شرقاوة، مساء أمس الثلاثاء، جراء سقوط جدار حجرة دراسية غير مشغلة.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الأستاذ الهالك، أحمد بولال، توفي إثر سقوط جدار لحجرة دراسية غير مشغلة من البناء المفكك، أثناء قيام المقاولة بعملية هدمها، أثناء وجوده داخل ورش الهدم.
وقالت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين في مكناس إن لجنة من المديرية الإقليمية للوزارة في مكناس، انتقلت إلى عين المكان، حيث تبين أن الأستاذ توفي، في الساعة الرابعة ونصف بعد زوال أمس، أثناء وجوده داخل ورش الهدم.
وأضاف المصدر نفسه، بعد أن كان قد أنهى عمله في الساعة الواحدة والنصف، لكون الوحدة المدرسية، « بني شكدال »، التابعة لمجموعة مدارس بني معدن، في الجماعة القروية شرقاوة، تشتغل وفق التوقيت المسترسل، يوميا من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الواحدة والنصف بعد الزوال.
وباشرت مصالح الدرك الملكي تحرياتها تحت إشراف النيابة العامة لمعرفة حيثيات الحادث، الذي راح ضحيته أستاذ.