رغم الإقصاء.. جامعة الكراطي تنوه بالبطلة ابتسام صديني وبمشاركتها في أولمبياد طوكيو

07/08/2021 - 17:15
رغم الإقصاء.. جامعة الكراطي تنوه بالبطلة ابتسام صديني وبمشاركتها في أولمبياد طوكيو

نوهت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، بالبطلة ابتسام صديني ومشاركتها المميزة على حد تعبيرها في أولمبياد طوكيو، علما أن صديني أقصيت من الدور الأول، بعد انهزامها في ثلاث مواجهات وتعادلها في واحدة.

ونشرت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، بلاغ شكر وامتنان للبطلة ابتسام صديني، عبر صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي « فايسبوك »، قالت فيه « على إثر التمثيل المشرف للبطلة صديني ابتسام، للكراطي المغربي في أولمبياد طوكيو 2020، في منافسات وزن أقل من 61 كلغ، يتشرف محمد مقتابل رئيس الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، أصالة عن نفسه ونيابة عن باقي أعضاء المكتب الجامعي، أن ينوه بالبطلة وبمشاركتها المميزة في أول ظهور للكراطي في الأولمبياد، وبتفانيها طيلة مشوارها في جميع المحطات والأدوار التأهيلية ».

وقدمت الجامعة في البلاغ ذاته، شكرها وتشجيعها لعناصر الفريق الوطني في صنفي الكاتا والكوميتي ذكور وإناث، والذين لم يحالفهم الحظ للتأهل، رغم كل ما بذلوه من جهد داخل وخارج أرض الوطن ».

وختم البلاغ، « وهذا لن يزيد الجامعة إن شاء الله مستقبلا سوى العزم والإصرار على مواصلة العمل الجاد من أجل الرقي دائما برياضتنا والرياضة الوطنية بصفة عامة ».

جدير بالذكر، أن البطلة المغربية في رياضة الكراطي ابتسام صديني، أقصيت من دور المجموعات في منافسات وزن 61- كلغ؛ بعد خسارتها أمام بطلة العالم الصربية جوفانا بريكوفيتش، وتعادلها مع البطلة الأوربية الأوكرانية سيروجينا أنيتا، وانهزامها أمام البطلة العالمية المصرية جيانا محمد فاروق لطفي، والبيروفية غراندي ريسكو ألكساندرا بثلاث جولات لواحدة.

شارك المقال