يختتم الرجاء الرياضي لكرة القدم، استعداداته لنهائي كأس محمد السادس للأندية العربية للأبطال مساء اليوم الجمعة، إذ من المتوقع أن تخوض العناصر الرجاوية آخر حصة تدريبية، حيث سيعمل المدرب لسعد جردة الشابي على وضع آخر الترتيبات واللمسات قبل صافرة النهائي.
ويسعى الرجاء إلى التتويج باللقب لبداية الموسم الكروي الجديد بشكل جيد، قبل الدخول إلى غمار البطولة الاحترافية، ودوري أبطال إفريقيا، خصوصا بعد حصده لقب كأس الكونفيدرالية الإفريقية، كما يريد تعويض الإخفاق المحلي، بعد فشله في حصد لقب البطولة، والتأهل إلى الأدوار النهائية لكأس العرش.
ومن جهته يختتم اتحاد جدة السعودي مساء اليوم الجمعة تحضيراته للنهائي المرتقب ليلة غد السبت، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، إذ يطمح الفريق السعودي إلى العودة بالكأس من المغرب، رغم غياب بعض عناصره الأساسية.
وفي السياق ذاته، حصل اتحاد جدة السعودي على الكفاءة المالية، ما يعني قدرة النادي على إشراك لاعبيه المحترفين الجدد في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال أمام نادي الرجاء الرياضي.
جدير بالذكر، أن نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية للأبطال بين الرجاء الرياضي واتحاد جدة السعودي، سيجرى يوم السبت المقبل بمدرجات فارغة بسبب جائحة كورونا، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، بداية من الساعة التاسعة ليلا.