بني ملال... مواجهة بين أنصار "البام" و "الحركة الشعبية" خلال الحملة تسببت في إصابات- صور

31 أغسطس 2021 - 12:30

شهدت مدينة بني ملال ليلة أمس الاثنين، صراعا بين مشاركين في الحملة الانتخابية لحزب الأصالة والمعاصرة وأنصار الحركة الشعبية، خلال الحملة الانتخابية الخاصة بالاستحقاقات التشريعية والجهوية والمحلية التي ستجرى يوم 8 شتنبر المقبل.

وحسب مصادراليوم24″، فقد تحولت الحملة الانتخابية، عشية أمس الاثنين، إلى مواجهات دامية بين أنصار حزبي الحركة الشعبية والأصالة والمعاصرة في حي مغيلة، الواقع في مدخل مدينة بني ملال.

وأضاف المصدر ذاته، أن أنصار القيادي في حزبالتراكتور، أحمد بدرة، رفضوا دخول قافلة من الأشخاص في حملة انتخابية لوكيلها أحمد شدا، عن حزب الحركة الشعبية، إلى حي مغيلة، المعروف بولائه لمرشحالبام”.

هذا، وتحولت الحملة الانتخابية إلى تبادل للضرب باستعمال الحجارة والعصي والتي انتقلت أطوارها إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال، التي شهدت حضور كل من أحمد بدرة وأحمد شدا.

وحسب مصادر طبية، فقد خلفت المواجهات حوالي 40 مصابا بجروح طفيفة، فيما أصيب شخص واحد بجروح خطيرة على مستوى الرأس لازال يرقد بالمستشفى إلى حدود الساعة.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *