انتشر في الساعات الماضية عبر صحف عالمية، وصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، خبر عن واقعة اعتبرت حدثا غير مسبوق في تاريخ الملكية ببريطانيا، وذلك بترويجه لتخلي الملكة إليزابيث الثانية، عن بروتوكولها، وطلبها لقميص اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو مع فريقه الجديد مانشستر يونايتد، وعليه توقيعه.
وأثناء البحث عن حقيقة الخبر، اتضح أن مصدره الأصلي، حساب “Sport Innovation Society” الرسمي على “تويتر”، قد حذف التغريدة التي أعلن فيها عن “الإشاعة”، معتذرا في أحد التعاليق على نشرها.
ونشرت صحف عالمية مثل “إكسبرس” البريطانية، و”سكاي نيوز”، نقلا عن الحساب بأن الملكة إليزابيث، طلبت 80 قميصا من مانشستر يونايتد عليها اسم رونالدو، وأن يكون أحدها موقعا من اللاعب، غير أن لا وجود لذلك في الحقيقة.
وتعاقد فريق مانشيستر يونايتد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل أيام، في صفقة غير متوقعة أعادته لفريقه السابق، وشغلت عشاق كرة القدم بتفاصيلها.