التعاضدية الوطنية للفنانين تجدد مجلسها الإداري

15 أكتوبر 2021 - 02:00

انتخب 15 فنانا في الجمع العام للتعاضدية الوطنية للفنانين بالمركب الإداري والثقافي للأوقاف بمدينة الدار البيضاء، ضمن مجلس الإدارة.

ويتكون مجلس الإدارة الجديد من الفنانين فريد غنام، نجيب بنصرو، نادية أقرواش، إدريس شويكة، عبد الله المقدم، عبد الله شيشة، لحسن جكار، ماجدة زبيطة، خديجة سكارين، جمال اد مجوض، هشام المخدري، رضوان العبيد، محمد صوابي، عيشة الزيتي،عبد الكبير الركاكنة.

وينتظر أن ينتخب رئيس المجلس وأعضاء المكتب التنفيذي خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتم خلال الجمع العام للتعاضدية الاتفاق على خارطة الطريق التي تخص ست سنوات القادمة، والتي تتأسس على عقلنة تدبير شؤون التعاضدية، والعمل على نبذ سياسة المحسوبية، والتأسيس لمبادئ التدبير التشاركي الجماعي الديمقراطي، والعمل على توسيع قاعدة الأعضاء المساهمين، ومحاولة خلق ثم تطوير وتوسيع وإغناء قاعدة الأعضاء الشرفيين، خصوصا المعنويين منهم، من مؤسسات خاصة وعمومية وشبه عمومية، وذلك قصد توسيع مصادر تمويل التعاضدية.

وخلص الجمع كذلك إلى ضرورة العمل على التفكير في مشاريع تمكن من توسيع خدمات التعاضدية وجعلها تشمل تدريجيا مجالات أخرى مكملة للتغطية الصحية، وعقد شراكات مختلفة مع تعاضديات أخرى ومراكز للإقامة والإصطياف والتخييم لتوسيع مجال استفاذة المنخرطين وعائلاتهم من خدمات اجتماعية مختلفة.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي