الدراما التركية والقناة الثانية... علاقة وطيدة ثمارها مشاهدات عالية!

12 ديسمبر 2021 - 02:00

أغرقت القناة الثانية برمجتها بالأعمال الدرامية التركية التي تحقق نسب مشاهدة عالية، إذ تعرض حاليا 5 مسلسلات تركية جميعها حجزت مكانها ضمن الأكثر مشاهدة في شهر نونبر الماضي.

وواصل مسلسل « الوعد » تصدر قائمة البرامج الأكثر مشاهدة على المستوى الوطني، إذ تابع إحدى حلقات الشهر الماضي 7.43 ملايين مشاهد .

واحتل مسلسل « الطيور المجروحة » المرتبة الثانية في تصنيف شهر نونبر، إذ تابعه ما يفوق 6 ملايين مشاهد، يليه مسلسل » لعبة القدر » الذي احتل الرتبة الثالثة في قائمة الأكثر مشاهدة بـ5.73 ملايين مشاهد.

واحتل مسلسل « لحن الحياة » المرتبة الـ7 في الترتيب بـ4.39 ملايين مشاهد، ثم مسلسل « فرصة ثانية » الذي احتل الرتبة الـ12 بـ 3.34 ملايين مشاهد.

وبلغ معدل مدة مشاهدة القنوات المغربية الخاصة بشهر نونبر بأكمله 3 ساعات و36 دقيقة يوميا للفرد و 6 ساعات و 44 دقيقة يوميا للبيوت، ما يعني أن تلفازا واحدا على الأقل يكون مشغلا في البيت الواحد لمدة 6 ساعات و44 دقيقة يوميا.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي