تحكيم مغربي لمباراة غينيا الاستوائية وكوت ديفوار بقيادة رضوان جيد

08 يناير 2022 - 13:15

استقرت لجنة الحكام التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، على اسم الحكم المغربي رضوان جيد، لقيادة مباراة غينيا الاستوائية وكوت ديفوار، التي ستجرى الأربعاء المقبل بداية من الساعة الثامنة مساء، في افتتاح مباريات المنتخبين بكأس الأمم الإفريقية.

وسيساعد جيد في قيادة المباراة المذكورة، كلا من مواطنيه لحسن أزكاو مساعدا أولَ، ومصطفى أكركاض كمساعد ثانٍ، وسمير الكزاز حكما رابعا.

وأسندت لجنة الحكام التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، مهمة غرفة “الفار” لكل من بشرى كربوبي وزكرياء برينسي.

جدير بالذكر أن الحكام المغاربة الذين سيكونون حاضرين في كأس الأمم الإفريقية، يبلغ عددهم ثمانية حكام، ويتعلق الأمر بكل من فتيحة الجرمومي، وبشرى كربوبي، وسمير الكزاز، وعادل زوراق، ولحسن أزكاو، ومصطفى أكركاد، ورضوان جيد، وزكرياء برينسي

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *