يعيش » عثمان. ب « ، المتحدر من جماعة بني وليد نواحي تاونات، مأساة حقيقية جراء مضاعفات حادثة سير تعرض لها قبل أزيد من 3 سنوات، وفرضت عليه تدخلا طبيا لجبر كسر في ساقه، لكن محنته مع الكسر مازالت مستمرة، بسبب صفائح الحديد المثبتة أسفل الركبة، وانسلاخ جلد ساقه مكان الكسر.
وقال عثمان (22 سنة ) في تصريح لـ » اليوم24″، إنه كان على موعد طبي بالمستشفى الجامعي في فاس، أمس الثلاثاء، لكن المصلحة الطبية أرجأت موعده إلى يوم الثلاثاء المقبل، بسبب غياب الطبيب المختص.
وأضاف المريض، بلهجة ملئها الحزن، إنه عانى كثيرا مع كسره، ومازال يعاني في ظل ضعف ذات اليد، وبعد المسافة بين بني وليد ومدينة فاس، خصوصا وأن مدة الألم طالت، ولا أحد يتوقع مآلات علاجه.
ودعا عثمان الجهات الطبية المختصة إلى الأخذ بيده، وعلاج ساقه، وتمكينه من فرصة الوقوف على قدميه، وممارسة حياته العادية.
وبخصوص الحادثة اللعينة، قال المتحدث نفسه، إنها وقعت بتاريخ أبريل 2018، بمنعرج غير بعيد عن مدخل مدينة تاونات، بعدما صدمت سيارة من نوع » دوستر » دراجته النارية، ومنذ ذلك التاريخ انقلبت حياته رأسا على عقب.
شريط الأخبار
إحباط تهريب نصف طن من المخدرات بأولاد تايمة
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
شاب ضحية حادث سير ما زال يبحث عن علاج منذ ثلاث سنوات
24/02/2022 - 09:40