برلماني عن الناظور متهم بالاستحواذ على أراض وبيعها

13 أكتوبر 2013 - 13:22

 

وكشف المواطنان في شكاية قدماها إلى وكيل الملك بإبتدائية الناظور، أن القطعة المذكورة ألت إليهما " إرثا من المسمى قيد حياته بوزيان بن علال ميمون البوغافري حسب الإراثة الشرعية المسجلة بسجل التركات رقم 10 صحيفة 233 بتاريخ 24 ماي 2001"، يقول المشتكيان قبل أن يضيفا غير أن المشتكى به  "اغتنم فرصة تواجده المستمر كمستشار بجماعة اعزانا، وكبرلماني عن هذه المنطقة وصار يتحكم في كل الأمور، يتهجم على هذه الأرض وينتزع حدودها الفاصلة بين عقارين ويستولي على أجزاء منها لنفسه ويعيد بيعها".

وأعتبر المشتكيان أن ما يقوم به البرلماني هو "الاستهتار بالقانون"، وانتزاع لعقار في حيازة الغي و"الشطط في استعمال السلطة"، و مما يتعين على حد تعبيرهم على النيابة العامة التدخل يتعين واتخاذ الإجراءات القانونية في حقه.

تجدر الإشارة إلى أن "اليوم24" اتصلت أكثر من مرة بالبرلماني المعني لاستقاء وجهة نظره في الموضوع، غير أن هاتفه ظل يرن دون أن يجيب. 

شارك المقال

شارك برأيك