قذائف على حي في دمشق صلى الأسد به صلاة العيد

15/10/2013 - 14:56
قذائف على حي في دمشق صلى الأسد به صلاة العيد

وبث التلفزيون السوري صورا للاسد وهو يدخل المسجد ويحيي المصلين قبل ان تبدأ صلاة اليوم الأول من العيد.
وام الصلاة الامام توفيق البوطي, نجل محمد سعيد البوطي, رجل الدين السني المؤيد للنظام الذي قتل في عملية تفجير استهدفته في مارس الماضي.
وفي الثامن من اب/اغسطس, شارك الاسد في صلاة عيد الفطر في مسجد آخر في وسط دمشق.
واستهدف مقاتلو المعارضة اليوم حي مشروع دمر ومناطق اخرى في دمشق الثلاثاء بقذائف هاون. وافاد المرصد السوري لحقوق الانسان ان القصف كان عنيفا جدا, فيما قال سكان انهم سمعوا اصوات انفجارات قوية اليوم.
وبث تلفزيون "الاخبارية السورية" التابع للدولة صورا عن الدمار وحرائق تسببت بها "القذائف الارهابية". وبدت في الصور حرائق اندلعت في سيارات, بالاضافة الى دمار كبير في ابنية. ولم يفد عن وقوع اصابات.
وطال القصف ايضا حي القنوات في وسط العاصمة ما تسبب باصابة اربعة مواطنين بجروح, بحسب وكالة الانباء السورية الرسمية "سانا".
كما طال احياء باب توما وباب شرقي وسوق الجزماتية في حي الميدان, بحسب المرصد السوري الذي اشار ايضا الى سقوط جرحى.

شارك المقال