رجاء بلمير تتصدر "الطوندونس" بعد إعادة غناء "جروحي" لصاحبها "ماعز"

26/08/2022 - 13:45
رجاء بلمير تتصدر "الطوندونس" بعد إعادة  غناء "جروحي" لصاحبها "ماعز"

اعتلت الفنانة المغربية رجاء بلمير عرش « الطوندونس » من جديد، وهذه المرة بفضل الأغنية الشهيرة « جروحي » للفنان « ماعز »، التي أعادت غنائها بطريقتها الخاصة.

وأطلقت رجاء « كوفر » أغينة « جروحي » أمس الخميس عبر قناتها الرسمية على موقع رفع الفيديوهات « يوتيوب »  بموسيقى وتوزيع جديد اعتمدت فيه « البيانو » والغيتار »، كما عملت على تصوير فيديو كليب للأغنية، حيث حققت أكثر مئات الآلاف من المشاهدات.

وروجت بلمير لجديدها عبر صفحتها الرسمية على « الانستغرام » بنشر مقطع من الفيديو كليب رافقته بتدوينة اشارت من خلالها إلى صاحب الأغنية « ماعز ».

وكتب رجاء: « كنت فرحانة بزاف وأنا كنعاود نغني أغنية جروحي فالاستوديو رفقة أصدقائي الموسيقيين ياسين بنفضول و امين الهواري و كل التوفيق للفنان معز على الاختيار الرائع للاغنية الاغنية بين يديكم بطريقتي نتمنى تعجبكم ».

يشار أن أغنية « جروحي » هي للفنان الشاب الملقب بـ »ماعز » أصدرها قبل شهرين ونالت إعجاب عدد مهم من المغاربة، نظرا لكلماتها القريبة من المجتمع ومعاناتهم النفسية، حيث حصدت أكثر من 8 ملايين مشاهدة.

شارك المقال