وسيغيب نيمار نحو اربعة اسابيع عن الملاعب وبالتالي عن مباريات اتلتيك بلباو, فياريال وخيتافي في الدوري الذي يحمل برشلونة لقبه. وستكون مشاركته في مباراة اتلتيكو مدريد المهمة في ختام الدوري غير مؤكدة. وشكلت اصابة نيمار رعبا لمنتخب البرازيل الذي يعتمد عليه بشكل كبير في حملة كأس العالم, لكن مهاجم سانتوس السابق طمأن عشاق سيليساو: "تخوفت ان تحرمني الاصابة المشاركة, لكن في غضون ثلاثة اسابيع سأعود وامل ان اخوض مباراة برشلونة الاخيرة". وتابع نيمار لقناة غلوبو البرازيلية: "غيابي سيكون رهيبا, من دون تمارين, خوض المباريات ورؤية زملائي يتدربون ويلعبون". وسيكون نيمار ثاني اصغر لاعب يرتدي الرقم 10 مع البرازيل في المونديال بعد بيليه (17 عاما) في مونديال 1958.
وكان النادي الكاتالوني اكد اول من امس الخميس اصابة نيمار (22 عاما) خلال خسارة فريقه في نهائي الكأس المحلية امام غريمه ريال مدريد 1-2.
شريط الأخبار
مجلس حقوق الإنسان يناقش “السياسة الوطنية للهجرة واللجوء: أية حصيلة” في ندوة مساء اليوم سميرة سعيد تصدر أغنيتها الجديدة بالدارجة المغربية المنتخب المغربي يسافر إلى أمريكا في 29 ماي لمواجهة نظيره الأمريكي الرئيس التونسي يدعو إلى استفتاء على الدستور يوم 25 يوليوز الفنان مروان خوري يغيب عن ندوته الصحفية بالبيضاء إثر وعكة صحية سلسلة فنادق عالمية تستقر في مارينا أكادير المغرب يحصد 11 ميدالية في الدورة 19 للجمنزياد الرياضية المدرسية بفرنسا المجاهدي مديرا جديدا للتعاون الوطني نهائي دوري أبطال إفريقيا: أبواب ملعب محمد الخامس ستفتح خمس ساعات قبل موعد المباراة مروان خوري يحل بالدار البيضاء لإحياء حفل غنائي بعد غياب طويل
نيمار: "الاصابة لن تحرمني كأس العالم"
19 أبريل 2014 - 11:05
