وقال ريال الساعي للقبه العاشر على الصعيد القاري وتعزيز سجله القياسي بموقعه على الانترنت "اكمل كريستيانو رونالدو…الحصة التدريبية باكملها مع التشكيلة." واضاف النادي ان جاريث بيل جناح منتخب ويلز لم يتدرب اليوم بسبب معاناته من الانفلونزا. ولم يذكر النادي شيئا عن فرص بيل في اللحاق بالمباراة التي ستقام على استاد برنابيو. وستقام مباراة الاياب في ميونيخ في الاسبوع المقبل على ان يلعب الفائز باللقاء مع الفائز من لقاء اتليتيكو مدريد وتشيلسي في النهائي الذي سيقام في لشبونة في 24 مايو ايار المقبل.
ويتصدر قائد منتخب البرتغال الذي غاب عن اخر اربع مباريات لريال بسبب اصابته في الركبة وعضلات ساقه اليسرى قائمة هدافي البطولة الاوروبية هذا الموسم برصيد 14 هدفا متساويا مع الرقم القياسي لعدد الاهداف في نسخة واحدة.
شريط الأخبار
الاتحاد البيضاوي يرافق الكوكب المراكشي إلى القسم الوطني هواة شرطة الناظور توقف مشتبها في سرقته السيارات المركونة بالشارع العام شهادة تجعل جوني ديب ينتصر على آمبر هيرد تأجيل ضربة بداية مباراة ريال مدريد وليفربول بسبب تأخير دخول جماهير ليفربول وأعمال الشغب خاليلوزيتش يستدعي محمد الشيبي لتعويض نصير مزراوي المصاب فوزي لقجع مصحوبا بسعيد الناصيري يقوم بزيارة تحفيزية لمعسكر الوداد بمركز محمد السادس (+صور) مطاردة هوليودية للص هارب فوق أسطح منازل باشتوكة رؤوف خليف: الوداد الرياضي الأقرب لتحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا إعداديتان تتقاسمان الجائزة الكبرى للمهرجان الجهوي للأندية التربوية الموسيقية دورة 2022 تصفيات كأس إفريقيا: مدرب منتخب جنوب إفريقيا يعلن عن لائحة “بافانا بافانا” استعدادا لملاقاة المغرب
رونالدو يؤدي تدريبا كاملا مع ريال وبيل مصاب بالانفلونزا
21 أبريل 2014 - 14:21
