أفادت مصادر أن بعض محلات البقالة بمدينة سلا، عمدت إلى زيادة درهم واحد في سعر كل لتر من الحليب. وحسب أحد البقالة، رفض ذكر إسمه فإنه شرع في بيع نصف لتر الحليب بأربع دراهم عوض ثلاثة دراهم ونصف.
وتداول مواطنون في مواقع التواصل الاجتماعي خبر الزيادة معبرين عن انزعاجهم حيث كتب أحدهم « شركة جودة د الحليب خلات المغرب حتى مشى النص ديالو لقطر باش يتفرج ف نصف النهائي، ناضت زادت للحليب ووصلاتو ل ربعة دراهم لنص إطرو…أحسن طريقة تشارك بها الفرحة مع خوتك هي تزيد عليهم عشرة دريال خطرة وحدة.. المهم الآلاف للي مشاو لقطر وغايرجعوا فرحانينويعولو يهجروه ديك الساعة مازال ».

ولم يتسن لموقع (اليوم 24) التأكد رسميا من إحدى الشركات المعنية بخبر الزيادة في سعر الحليب، كما أن هذه الشركات لم تصدر أي بلاغ في الموضوع.
وحسب بعض البقالين فإن شركة « جودة » هي التي شرعت في تطبيق الزيادة اليوم الأربعاء، فيما يرتقب أن تتجه شركة أخرى برفع سعر الحليب غدا الخميس.
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
شركات الحليب تستغل المونديال لزيادة درهم في سعر لتر الحليب
14/12/2022 - 16:30