عودة مبابي وحكيمي إلى تداريب باريس سان جرمان

12 يناير 2023 - 18:10

عاد المهاجم كيليان مبابي والمدافع المغربي أشرف حكيمي إلى تمارين باريس سان جرمان، بعد إجازة دامت عشرة أيام في أعقاب مشاركتهما في مونديال قطر 2022، وفق ما أعلن النادي الفرنسي الخميس.

نشر حساب الفريق على “تويتر” فيديو يظهر اللاعبين يشاركان في حصة في المركز التدريبي وأردفه بعبارة “عودة موفقة إلى التمارين”.

وعاد اللاعبان سريعا إلى النادي بعد كأس العالم، مبابي بعد ثلاثة أيام فقط من خسارة منتخب بلاده النهائي أمام الأرجنتين بركلات الترجيح، وحكيمي في اليوم ذاته بعد أربعة أيام من سقوط المغرب ضد كرواتيا في مباراة تحديد المركز الثالث.

شارك اللاعبان في مباراتي سان جرمان في الدوري الفرنسي ضد ستراسبورغ (فوز 2-1) في 28 ديسمبر، وفي لنس (هزيمة 3-1) في اليوم الأول من العام الجديد، قبل أن يحصلا على إجازة لمدة 10 أيام.

وشوهد الصديقان في نيويورك في الولايات المتحدة، حيث تابعا مباراة بين بروكلين نتس وسان أنتونيو سبيرز في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

قبل انطلاق المباراة، عرضت مشاهد من نهائي كأس العالم الذي سجل خلاله مبابي ثلاثية “هاتريك” على الشاشة العملاقة في الملعب، وسط تصفيق حار لهداف المونديال.

كما تلقى مبابي وحكيمي قمصانا من نجم نتس كيفن دورانت الذي جاء لمصافحتهما والتقاط الصور.

هذا وافتتح حكيمي، الثلاثاء، ملعب كرة قدم حمل اسمه في مدينة القصر الكبير مسقط رأس والدته.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التالي