أبدى اللاعب البرازيلي داني ألفيش، رغبة في الإستمرار رفقة فريق برشلونة، لكن ينتظر فقط الرد من مسؤولي النادي الكتلوني، هل هم يرغبون في بقائه، أم يفكرون في بيعه و التخلي عن خدماته لصالح فريق آخر.
داني ألفيش تحدث عن مستقبله، و ذلك بعد الهزيمة القاسية التي تلقاها منتخب بلاده البرازيل، أمام منتخب ألمانيا (7-1)، و هناك أكد أن رغبته هي الإستمرار في الدفاع عن ألوان برشلونة، في انتظار النتائج التي سيخرج به الإجتماع الذي سيعقده مع مسؤولي النادي.
و صرح داني ألفيش قائلا:" حين سأعود إلى برشلونة، سأجتمع بمسؤولي فريق برشلونة، و ذلك لمعرفة نواياهم فيما يخص بقائي بالنادي من عدمه."
و أضاف:" إذا أرادت الإدارة رحيلي، فإني سأفعل ذلك، لكن إن أرادت بقائي فإني لن أتردد في الدفاع عن قميص الفريق."
ألفيش كشف عن مدى حبه لفريق برشلونة، و ذلك بعدما قال:" لدي عقد مع برشلونة، و دائما ما كنت أقدم كل قوتي لصالح النادي … دون الحديث عن النتائج التي حققناها في السنة الماضية، فأنا أريد البقاء، لكن القرار ليس بين يدي."