السفياني يوجه رسالة إلى الأسرى في سجون إسرائيل

24 مارس 2023 - 17:20

وجه خالد السفياني، رئيس لجنة المتابعة للمؤتمر العربي العام، رسالة إلى الأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال الصهيوني.

وقال السفياني، في رسالته، “باسمي وباسم المؤتمر العربي العام الذي يضم المؤتمر القومي العربي والمؤتمر القومي – الإسلامي والمؤتمر العام للأحزاب العربية، ومؤسسة القدس الدولية، والجبهة العربية التقدمية، أيها الأعزاء أتوجه إليكم بالتعبير عن اعتزازنا عن ما تجسدونه بنضالكم من رسم لطريق التحرير النهائي إن شاء الله”.

واعتبر السفياني في رسالته، أن الأسرى في سجون إسرائيل،  يرسمون الطريق إلى الحرية، مخاطبا إياهم: “أنتم فعلاً تعلموننا معنى النضال، ومعنى أن تهزم عدواً مثل الكيان الصهيوني في معركة أنتم فيها “سجناء” بين مزدوجتين، وهم فيها سجّانون وينقلب السجّان إلى مسجون والمسجون إلى سجان”.

وقال السفياني، “أنتم الآن عنوان الحرية، وكنتم دائماً كذلك، أنتم عنوان النصر، أنتم الذين توجهون الرسائل لمن كان من المفروض أنهم هم الذين لا يتوقفون عن توجيه الرسائل، لكن أنتم توجهون رسائل من الصعب على آخرين أن يوجهوها، من الصعب على آخرين أن ينتصروا من داخل السجون على كيان يمتلك كل أسلحة الدمار وكل حقد الدمار وكل عنصرية الدمار وكل إرهاب الدمار.

وأوضح السفياني، أن الأسرى باتوا “يقولون بأعلى صوت للكيان الصهيوني إنهم قادرون على النصر، وإنهم ليسوا وحدهم، قائلا “فعلاً أنتم لستم وحدكم، نحن نعتبر أنفسنا أسرى معكم إلى أن تتحرروا وما ذلك إن شاء الله ببعيد”.

 

 

 

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *